JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

31 января президент Ассоциации Исин Н.К принял участие в работе форума "Digital Almaty" 

25 октября Президент Ассоциации Исин Н.К. принял участие в работе международного технологического форума "Digital Bridge"
 
26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
 

 Архив >>>

Гарвардский Университет и Массачусетский технологический институт объединяют усилия, чтобы дать возможность учиться каждому, у кого есть подключение к Интернету. Престижные университеты вкладывают 60 миллионов долларов США (каждый — по 30 миллионов долларов) в проект edX, предлагающий для обучения курсы обоих вузов. Курсы будут состоять из фрагментов видеоуроков, тестов, мгновенных оценок, вопросов и ответов, онлайн-лабораторий и студенческих проектов.

Гарвардский Университет и Массачусетский технологический институт ожидают, что со временем другие университеты подключатся к их проекту предоставления обучения на платформе edX. Проект edX будет выпущен как программное обеспечение с открытым кодом, то есть, это программное обеспечение может быть использованы другими университетами и организациями, желающими создать собственную платформу обучения. Другие университеты и пользователи также смогут помочь развитию edX, например, путем добавления новых функций.

EdX должен расширить традиционную модель автономного преддипломного образования, предоставляя возможность обучения для неограниченного числа слушателей. Предполагается, что проект также позволит двум ведущим вузам проводить различные исследования и эксперименты в области онлайн-обучения.

Первые курсы должны открыться осенью 2012 года. При этом многие детали еще должны быть определены. Например, Массачусетский технологический институт собирается выпускать документы об окончании edX — не собственно дипломы института, но сертификаты окончания отдельных курсов — за небольшую цену, которая может различаться, в зависимости от достатка студентов. Гарвардский Университет еще не принял решение, будет ли вуз выпускать какие-либо дипломы или сертификаты окончившим соответствующие курсы edX, и будет ли за это взиматься плата.

Источник: www.edxonline.org

       itkbanner                                                        Главная      Главная