JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение
Новости одной строкой
 
13 мая состоялось очередное заседание Совета Ассоциации

14 апреля прошло ежегодное собрание КАИТК в формате ВКС
 
11 февраля в офисе Ассоциации состоялось очередное заседание Совета КАИТК

31 января президент Ассоциации Исин Н.К принял участие в работе форума "Digital Almaty" 
 
 

 Архив >>>

В Австралии водителям не рекомендуется использовать Apple Maps: полиция спасла нескольких человек, заблудившихся в пустыне из-за ошибок в картах.

Полиция города Милдьюры, расположенного в штате Виктория, в Австралии, опубликовала обращение к автомобилистам, в котором предупредила о том, что использование карт Apple iPhone в составе последней версии операционной системы iOS 6 небезопасно.

Согласно сообщению, размещенному на сайте полиции, за последние несколько недель они спасли уже нескольких автомобилистов, некоторые из которых оказались на грани гибели, пытаясь добраться до Милдьюры.

Дело в том, что, согласно приложению Apple Maps, город Милдьюра находится посередине национального парка Мюррей-Сансет, и выбрав по нему маршрут, водители оказывались в глубине пустыни, в то время как в действительности город Милдьюра находится примерно в 70 км от того места, которое указано на картах Apple.

Полиция штата Виктория сообщает, что ей уже пришлось спасти нескольких водителей, блуждающих по пустыне в течение суток, у них заканчивались запасы еды и питья. «Мы крайне обеспокоены данной ситуацией, - заявили в полиции. - В этом национальном парке нет источников воды, а температура воздуха может достигать 46 градусов. Такие условия могут угрожать жизни человека».

Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2012/12/10/karty_apple_okazalis_opasny_dlya_zhizni_512177

       itkbanner                                                        Главная      Главная