JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

25 октября Президент Ассоциации Исин Н.К. принял участие в работе международного технологического форума "Digital Bridge"
 
26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 

 Архив >>>

Разработчик: ТОО «ТАМУР»alt

Контактная информация:

Республика Казахстан, 010000, г. Астана,

р-н Сарыарка, ул. С. Сейфуллина, 6, ВП 1

www.tamur.kz; е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

тел/факс: +7(7172) 58 02 32

ИС ГБД «Юридические лица» предназначена для автоматизации в регистрирующих органах Министерства юстиции Республики Казахстан процедур государственной (учетной) регистрации (перерегистрации), регистрации внесенных изменений и дополнений в учредительные документы, регистрации прекращения деятельности юридического лица, снятия с учетной регистрации филиала и представительства (онлайн-ликвидации). 

Система обеспечивает:

$11)        учет созданных, реорганизованных и прекративших свою деятельность юридических лиц, а также созданных и прекративших свою деятельность филиалов и представительств на территории Республики Казахстан;

$12)       регистрацию фактов ареста, передачи в доверительное управление, выемки инвентарных дел;

$13)       учет судебных исков, сведений по выявлению и устранению административных правонарушений;

$14)       ведение электронного регистра юридических лиц, филиалов и представительств в централизованной базе данных клиентского приложения;

$15)       выполнение регистрационных процедур с информационным взаимодействием с ГБДФЛ;

$16)       предоставление на просмотр информации базы данных в различных ее ракурсах по заданным пользователями критериям отбора;

$17)       формирование выходных документов (журналов, списочных и статистических отчетов);

$18)       информационную поддержку регистрирующим органам при реализации информации о юридических лицах, их филиалах и представительствах.

ГБД «Юридические лица» является централизованной системой и предоставляет сотрудникам регистрирующих органов удаленный доступ посредством веб браузера.Физическая топология Системы представляет собой «звезду», в центре которой находится веб-сервер, сервер приложений и сервер СУБД с централизованной базой данных. Участникам системы предоставляется физически равноправный доступ к ресурсам Системы.

Прикладное программного обеспечение ГБД ЮЛ реализовано с использованием J2EE платформы JBoss Enterprise Application Platformв среде разработки приложений OR3 Developer Toolkitна базе технологии объектно-ориентированного проектирования OR3.

 

 

Назад