JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Власти России выделят в 2020 г. на развитие Единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения 898,5 млн руб. из резервного фонда. В частности, средства пойдут на закупку товаров, работ, услуг в сфере информационно-коммуникационных технологий в целях развития всех 13 подсистем ЕГИСЗ, а также на увеличение мощности федерального ЦОДа.

Деньги на развитие ЕГИСЗ

Власти направят Минздраву 898,5 млн руб. на развитие Единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения (ЕГИСЗ) в 2020 г. Это должно ускорить перевод важных для граждан госуслуг в электронный вид и позволить предоставлять их по принципу цифровых суперсервисов. Распоряжение главы Правительства Михаила Мишустина на эту тему было опубликовано 7 ноября 2020 г.

Деньги будут выделены из резервного фонда. В частности, они пойдут на закупку товаров, работ, услуг в сфере информационно-коммуникационных технологий в целях развития подсистем ЕГИСЗ в сфере здравоохранения, а также на увеличение мощности федерального центра обработки данных (основной площадки ЕГИСЗ) подробнее на www.cnews.ru