JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Изменения в федеральном законодательстве затронули такие сферы, как: предоставление информации оператору федеральной госинформсистемы навигации на автодорогах, предоставление субсидий на реализацию комплексных научно-технических программ, формирование и ведение классификатора строительной информации и другие. На региональном уровне новые законодательные акты касаются информационной политики субъектов РФ.

Федеральное законодательство

Постановление Правительства РФ от 16 сентября 2020 г. N 1470 «Об утверждении Правил предоставления оператору федеральной государственной информационной системы навигации на автомобильных дорогах информации, указанной в части 4 статьи 102 Федерального закона «О навигационной деятельности», в случае отсутствия в органах государственной власти, органах местного самоуправления, у физических и (или) юридических лиц информационных систем, содержащих указанную информацию, и предельных размеров платы за доступ к информации, указанной в части 4 статьи 102 Федерального закона «О навигационной деятельности», физических и (или) юридических лиц»

Кабмин закрепил порядок предоставления навигационной информации оператору федеральной госинформсистемы навигации на автодорогах. Речь идет о передаче данных в случае отсутствия в органах власти, у физических и юридических лиц информационных систем, содержащих указанные сведения. подробнее на www.cnews.ru/