JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Израильский стартап Illusive Networks, разработавший платформу обманных технологий для защиты от кибератак, на фоне роста продаж привлек новый раунд финансирования в размере $24 млн долларов. Инвестиции предоставили Cisco, Microsoft, Citi Ventures и другие инвесторы. Наряду с новостями о финансировании, Illusive также объявил о расширении сотрудничества с Microsoft, в рамках которого решения Illusive Networks будут интегрированы в платформу Azure.

COVID породил повышенный спрос

Технология Deceptive Everywhere, созданная Illusive Networks, предотвращает нацеленные и сложные атаки, используя широкий набор обманных техник. Создавая виртуальную иллюзию в ИТ-сети организации, решение обманывает хакеров, заставляя думать, что они получают доступ к реальным данным, в то время как на самом деле они просто следуют по ложному пути, созданному Illusive Networks.

Как только хакеры попадают в сеть обмана и начинают использовать ложные данные, система Illusive выявляет это и в режиме реального времени сообщает об атаке специалистам по информационной безопасности, которые могут блокировать атаку на ранних стадиях. подробнее на profit.kz