JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Министр науки и технологий Пакистана Фавад Чоудхури заявил о возможном скором появлении в стране «самой мягкой налоговой системы» во всем мире для ИТ-инвесторов. Она будет разделена на несколько зон – ее развернут в крупнейших городах страны, включая столичный Исламабад. Меры по вводу новых налоговых ставок для ИТ-отрасли предлагал и Владимир Путин, тоже называя их «самыми низкими в мире».

Меньше налогов для ИТ-компаний

В Пакистане в обозримом будущем может появиться «самая мягкая налоговая система» во всем мире для ИТ-инвесторов. Об этом в своем личном блоге в Twitter написал министр науки и технологий Пакистана Фавад Чоудхури (Fawad Chaudhry).

Чоудхури заявил, что в стране будет создано несколько особых зон налогообложения. «Я обращаюсь с призывом к транснациональным компаниям США, Китая, России, Кореи, Японии и Европейского союза присоединиться к нам. Не сомневайтесь, Пакистан обеспечит наиболее конкурентную среду и самый низкий уровень налогообложения для технологического бизнеса. Наши двери открыты», – написал министр в своем блоге, не уточнив при этом, какие именно запланированы налоговые послабления. подробнее на www.cnews.ru