JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

 Правительство Демократической Республики Конго и российская компания «Новые облачные технологии» при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации заключили соглашение о сотрудничестве и партнерстве. Днем ранее компания объявила о поставке первых 300 лицензий пакета «МойОфис» правительству Бурунди.

Договор с ДР Конго предусматривает возможность передачи республике лицензий офисного пакета «МойОфис», поддержки создания государственных и корпоративных облачных инфраструктур, а также поддержки образовательных инициатив. Подписание прошло в рамках экономического форума «Россия – Африка» в Сочи. В церемонии принял участие замглавы Минкомсвязи России Михаил Мамонов.

«Мы с вами являемся свидетелями значимого для российского сектора ИКТ события – российские продукты начинают выходить на рынки африканских стран, – заявил в приветственной речи Михаил Мамонов. – Мы в Минкомсвязи начинаем придавать этому направлению все большее значение и считаем, что Африка с ее темпами роста, стремительно молодеющим населением, опережающим темпом роста городских поселений является очень перспективным рынком».

Замминистра добавил, что этот рынок очень конкурентный, поэтому российским компаниям придется нелегко.

 

 

источник: digital.gov.ru