JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

«Лаборатория Касперского» объявила об открытии центра прозрачности в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Новый центр прозрачности, третий по счету и первый в Азиатско-Тихоокеанском регионе, расположился в Киберджайе — «Силиконовой долине» Малайзии и городе-спутнике Куала-Лумпура. Первых гостей он примет в начале 2020 г. В открытии нового центра участие принимало агентство Cybersecurity Malaysia.

Как и в Цюрихе и Мадриде, центр прозрачности в Киберджайе предоставит доверенным партнерам и правительственным организациям возможность проверить исходный код продуктов компании, в том числе флагманских решений Kaspersky Internet Security, Kaspersky Security для бизнеса и консоли управления Kaspersky Security Center. Кроме того, гости центра смогут изучить документацию по разработке ПО и принципам обработки данных в специально созданной для этого безопасной и удобной среде.

В центре прозрачности предоставляется доступ к решениям и сервисам; обновлениям антивирусных баз; потокам данных, получаемых продуктами «Лаборатории Касперского» через облачный сервис Kaspersky Security Network (KSN); а также возможность изучить, каким образом в компании организованы процессы анализа киберугроз и тестирования защищенности приложений.

Структура создана в рамках глобальной инициативы «Лаборатории Касперского» по информационной открытости — масштабного проекта, анонсированного в октябре 2017 г. Эта инициатива представляет собой набор мер, принимаемых для удовлетворения растущего интереса партнеров и правительственных организаций к тому, как работают продукты и технологии «Лаборатории Касперского». подробнее на safe.cnews.ru