JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

Очередной набор накопительных обновлений для большинства поддерживаемых в настоящий момент версий Windows 10 вновь преподнес неприятный сюрприз: сайты без поддержки технологии HSTS могут перестать загружаться в браузерах IE 11 и Edge.

Плоды майских обновлений

Microsoft признала наличие ошибки в майских кумулятивных обновлениях для операционной системы Windows 10, в результате установки которых ряд веб-сайтов может перестать открываться во встроенных в ОС браузерах.

На страницах официальной базы знаний Microsoft, посвященных ряду последних накопительных обновлений Windows, говорится, что установка соответствующих патчей может приводить к невозможности загрузить некоторые сайты британских правительственных организаций при использовании браузеров Internet Explorer и Edge на базе движка EdgeHTML, поставляемых вместе с операционной системой.

«После установки обновления от 14 мая 2019 г., некоторые uk.gov-сайты, не поддерживающие технологию HSTS, могут быть недоступны посредством Internet Explorer 11 или Microsoft Edge», говорится в сообщении Microsoft.

В то же время прочие интернет-обозреватели, в том числе Microsoft Edge на движке Chromium, тестовые сборки которого сталидоступны всем желающим в начале апреля 2019 г., подобным проблемам не подвержены.

 

 

подробнее на www.cnews.ru