JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Гендиректор американского автопроизводителя Tesla Илон Маск (Elon Musk) разослал сотрудникам компании внутреннее письмо, в котором сообщил, что среди персонала был найден диверсант. Этот человек виновен в «довольно масштабном и разрушительном саботаже» по отношению к операциям компании, пишет Маск. В частности, глава Tesla обвиняет саботажника в изменении программного кода внутренних продуктов и передаче данных сторонним лицам.

Копия письма имеется в распоряжении ресурса CNBC, которому сотрудники из различных подразделений Tesla подтвердили факт его получения. Письмо было отправлено вечером в воскресенье, 17 июня.

Маск уточняет, что изменения были внесены в код производственной операционной системы Tesla, для чего были использованы фальшивые пользовательские имена. Информация, переданная диверсантом на сторону, имела высокий уровень конфиденциальности. Кому именно были переданы данные, пока неизвестно.

В письме сообщается, что точные масштабы разрушительной деятельности саботажника еще не определены. Свои действия диверсант мотивировал тем, что ему не дали повышение, к которому он стремился. В Tesla было начато расследование, которое должно установить, были ли у злоумышленника сообщники внутри компании, и с кем он сотрудничал за ее пределами.

Маск напоминает в письме, что у Tesla много противников, включая шорт-селлеров с Уолл-стрит, нефтегазовые компании и производителей традиционных автомобилей. Он дает понять, что диверсант может быть связан с кем-то из них. Глава Tesla просит сотрудников быть особенно бдительными в следующие несколько недель, пока компания наращивает производство недорогих Tesla Model 3 до 5 тыс. в неделю, поскольку именно в этот период у ее врагов будет наиболее сильная мотивация для причинения вреда бизнесу.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-06-19_ilon_mask_pojmal_diversanta_v_tesla