JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Facebook предоставляет производителям мобильных устройств широкий доступ к данным пользователей соцсети и их друзей, сообщает издание The New York Times. Начиная с 2007 г. в ходе борьбы за доминирующее положение на рынке социальных медиа, Facebook заключил соглашения о предоставлении данных как минимум с 60 производителями, включая Apple, Amazon, BlackBerry, Microsoft и Samsung.

Подобные договоренности компания начала заключать еще до того, как приложение Facebook стало широко распространено на мобильных устройствах. Соглашения позволили соцсети увеличить пользовательскую аудиторию, а производителям гаджетов — предложить пользователям популярные функции Facebook, такие как обмен сообщениями, кнопка «Нравится» и адресная книга.

Подробнее: http://safe.cnews.ru/news/top/2018-06-04_facebook_10_let_otdaet_proizvoditelyam_smartfonov