JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

YouTube запускает музыкальный стриминговый сервис YouTube Music, который начнет работу 22 мая 2018 г. в США, Австралии, Новой Зеландии, Мексике и Южной Корее. В течение следующих недель сервис также заработает в России, Австрии, Канаде, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Норвегии, Испании, Швеции, Швейцарии и Великобритании.

YouTube Music представлен обновленным мобильным приложением и новым музыкальным плеером для десктопов. Пользователям будет доступна бесплатная версия сервиса с поддержкой рекламы. Также за $9,99 в месяц можно приобрести подписку YouTube Music Premium, которая позволит скачивать композиции для прослушивания оффлайн, прослушивать их в фоновом режиме, а также находить новую музыку благодаря рекомендациям сервиса. Подписчики Google Play Music получат YouTube Music Premium как часть своей текущей подписки.

Ресурс TechCrunch отмечает, что $9,99 в месяц — это стандартная цена подписки в стриминговой индустрии. Издание называет YouTube Music конкурентом Apple Music и Spotify. Создатели сервиса намерены уделять много внимания рекомендациям и умным спискам воспроизведения, а также обогащать ассортимент различными версиями композиций, помимо официальных.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-05-17_v_rossii_poyavitsya_strimingovyj_servis_youtube