JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

10 мая 2018 года в большом зале отеля Pullman собрались представители крупнейших IT-интеграторов и ритейлеров Азербайджана, а также региональные руководители многих мировых IT-брендов по случаю официального открытия компании Gulfstream Distribution, дистрибьютора IT-оборудования, осуществляющего поддержку полного цикла - от финансов и логистики до маркетинга.

Gulfstream Distribution также является генеральным партнером международной компании Abris в Азербайджане, одного из мировых лидеров в области дистрибуции IT-решений и оборудования.

Команда Gulfstream Distribution решила использовать этот важный день для того, чтобы собрать крупнейших вендоров и интеграторов рынка IT-технологий вместе, дать им возможность представить последние решения и разработки, обсудить основные тренды IT-индустрии, завязать еще более крепкие партнерские отношения между производителями и поставщиками решений, и просто хорошо провести время в компании коллег.
Мероприятие открыл генеральный директор компании Адиль Алиев: «На сегодняшний день на рынке коммуникаций основное значение имеют не только возможности отдельного партнера или интегратора, а цельное партнерское сотрудничество между всеми участниками процесса. Производитель поставляет решения, дистрибьютор осуществляет поддержку на каждом этапе от поставки до имплементации, а партнер-интегратор внедряет решения в процессы конечного заказчика. Именно поэтому важно строить длительные и плодотворные отношения, что будет залогом развития рынка и его участников на долгие годы.

Со своей стороны Gulfstream Distribution готов защищать канал продаж, поддерживая партнеров, которые хотят развивать рынок, а также обучать партнеров посредством семинаров и тренингов».

Также на мероприятии выступили менеджер по маркетингу компании Gulfstream Distribution Фархад Рзаев, менеджер по комплексным IT-решениям Эмин Гасанов и менеджер по проектному бизнесу и розничной продаже Зия Гасымов.

Во второй части мероприятия слово взяли вендоры – производители решений и оборудования:

Axis – ведущий мировой производитель решений в области видеонаблюдения и высокотехнологичных IP-камер. Представитель - Михаил Артеменко

Checkpoint – один из мировых лидеров в области кибер-безопасности, firewall и систем защиты. Представитель - Александр Савушкин

NEC – ведущий производитель дисплеев и видео-стен. Представитель - Максим Прохоров

Canon – крупнейший производитель печатной и фототехники. Представитель - Александр Кереселидзе

Plantronics – один из лидеров в производстве гарнитур для корпоративного и частного секторов. Представитель - Михаил Полунецкий

APC - ведущий мировой производитель решений в области энергообеспечения и ИБП. Представитель - Бахтияр Алиев.

Все вендоры выразили уверенность в высоком потенциале азербайджанского рынка, а также в том, что с помощью Gulfstream Distribution удастся в короткие сроки увеличить роль IT во всех сферах государственного управления и бизнеса.

В финальной части мероприятия более 50 интеграторов и ритейл-партнеров получили сертификаты о партнерстве от Gulfstream Distribution, как залог дальнейших совместных успехов и достижений.

Компания Gulfstream Distribution является дистрибьютором таких брендов, как Cisco, Axis, Dell, Checkpoint, NetApp, Avigilon, Pelco, Huawei, Milestone, Canon, Acer, APC, EMC, NEC, Mitsubishi Electric и многих других.