JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

45% рабочих обязанностей, которые исполняют госслужащие США, может выполнять компьютер. При этом 5% рабочих мест можно полностью автоматизировать, и сотрудники-люди на них будут не нужны. Еще 60% рабочих мест можно автоматизировать на треть.

Автоматизация рабочих мест

Около 5% федеральных служащих США можно заменить компьютерами — функции, выполняемые этими работниками, могут быть «полностью автоматизированы». Функции еще 60% госслужащих могут быть автоматизированы как минимум на треть. В общей сложности около 45% рабочих обязанностей, которые сейчас выполняются на федеральных должностях людьми, могут быть автоматизированы.

Такие данные представлены в «2018 Федеральном отчете о приоритетах в области трудовых ресурсов» (FWPR), который подготовило Управление кадровой службы США. При составлении отчета специалисты ведомства ориентировались на тот уровень развития технологий, каким он был по состоянию на 2016 г.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-04-18_pochti_polovinu_rabotykotoruyu_delayut_gossluzhashchie