JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Британский фонд M&G Investment Management скупил 3,8% акций Luxoft. Рыночная стоимость данного пакета составляет $58 млн.

Новый акционер Luxoft

У офшорного разработчика ПО Luxoft появился новый крупный акционер. Согласно данным Американской комиссии по ценным бумагам, британский фонд M&G Investment Management консолидировал 3,8% акций Luxoft.

Рыночная стоимость данного пакета акций на нынешний момент составляет $58 млн.
Чем занимается M&G

M&G - один из старейших и крупнейших инвестиционных домов Великобритании. Фонд был основан в 1931 г. и является автономной частью британской компании Prudencial, работающей в области страхования жизни и финансовых сервисов.

Под управлением фонда находятся средства на общую сумму 281 млрд фунтов. M&G управляет средствами частных инвесторов, участников схем пенсионных накоплений и страхования жизни.
Как колеблются акции Luxoft

Luxoft вышел на IPO на Нью-Йоркской фондовой бирже в 2013 г. Своего пика котировки акций компании достигали в конце 2015 г. при цене до $79 за одну акцию. Затем, к февралю 2016 г., акции упали до $50.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-03-14_anglichane_kupili_krupnyj_paket_luxoft