JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Платформа для разработчиков GitHub объявила, что 28 февраля 2018 г. она подвергалась DDoS-атаке, сделавшей её недоступной для клиентов на непродолжительное время. На пике интенсивность атаки составляла 1,35 Терабит/с, что делает ее самой мощной в истории. Предыдущий рекорд - 1,1 Терабит/c.

Данные пользователей не пострадали и в принципе не подвергались угрозе, утверждают в GitHub.

Против платформы применили атаку, которую эксперты сервиса Cloudflare назвали Memcrashed. Она заключается в злоупотреблении функциями программного решения Memcached, используемого для кэширования данных в оперативной памяти, на системах, неизолированных от внешнего доступа из Сети и с открытыми портами UDP (конкретно злоумышленники использовали порт 11211).

Подробнее: http://safe.cnews.ru/news/top/2018-03-05_na_kultovyj_sajt_programmistov_obrushilas_krupnejshaya