JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Компания Tesla обнародовала новый план выплаты вознаграждения своему гендиректору Илону Маску (Elon Musk). Согласно этому плану, Маск ничего не будет получать, если компания не будет планомерно увеличивать свою стоимость. Вознаграждение гендиректору будет выплачиваться только тогда, когда капитализация Tesla будет преодолевать очередной рубеж.

Конечная цель компании — достичь капитализации в $650 млрд, что сделает ее одной из пяти крупнейших корпораций в США. Для этого Tesla придется обогнать Amazon, стоимость которой составляет около $640 млрд. Сейчас капитализация Tesla составляет порядка $59,4 млрд. Это больше, чем у Ford, которая стоит $47,7 млрд, но меньше чем у General Motors, которая оценивается в $61,5 млрд.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-01-24_tesla_ostavit_ilona_maska_bez_zarplatychtoby