JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Google официально представила восьмую версию мобильной операционной системы Android. По традиции, кроме порядкового номера, новое масштабное обновление ОС Android получило название одной из распространенных сладостей, начинающееся на следующую букву алфавита.

В случае с восьмой версией ОС речь о букве O (предыдущая версия Android 7 носит название на букву N — Nougat, нуга). Для Android 8.0 выбор пал на Oreo — торговую марку шоколадного печенья компании Nabisco.

Анонс был специально приурочен к 21 августа 2017 г. — в этот день на территории США наблюдалось полное солнечное затмение, получившее за свою редкость название «Великое американское затмение».

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-08-22_vosmaya_versiya_os_android_poluchila_nazvanie_oreo