JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

Bitcoin Cash стал третьей криптовалютой мира по уровню капитализации

В первый же день торговли рыночная капитализация новой криптовалюты Bitcoin Cash (BCC) превысила отметку в $10 млрд (на 15:00 по московскому времени показатель остановился на уровне $10,92 млрд) и продолжает расти. Стоимость одной единицы «альтернативного биткоина» к тому же моменту составляла $662,86 (второе место среди всех криптовалют) и также имеет тенденцию к стремительному росту. Аналогичные показатели традиционного биткоина — $44,6 млрд и $2710,12 соответственно.

Накануне рынок криптовалюты пережил «хардфорк» — принудительное разделение Bitcoin на две криптовалюты. Его инициатором стала небольшая группа майнеров, недовольная скоростью транзакций и размером блока.

Менее, чем через сутки после начала существования «альтернативный биткоин» Bitcoin Cash стал третьей в мире криптовалютой по капитализации после собственно биткоина и Etherium, чья совокупная стоимость составляет $20,68 млрд.

Венчурный фонд Primer Capital инвестировал 11 млн руб. в проект TeleMD, который разрабатывает программную платформу для диагностики рака с помощью искусственного интеллекта. Диагностика, а также оценка вероятности появления онкозаболевания проводится на основе медицинских снимков и другой информации о пациенте. С помощью этой же платформы врач может провести удаленную консультацию с коллегами для уточнения диагноза.

Критерии и методы диагностики рака TeleMD разрабатывает совместно с Российским онкологическим научным центром им. Н. Н. Блохина и другими профильными центрами. По словам гендиректора Primer Capital Екатерины Теплухиной, современные методы диагностики по снимкам слишком субъективны, даже опытные специалисты ошибаются в 30% случаев. Поэтому диагностику по изображениям следует автоматизировать.

Полученные средства TeleMD намерен потратить на доработку функциональности, позволяющей распознавать онкозаболевания по медицинским изображениям. По словам гендиректора компании «Интеллоджик» и руководителя проекта TeleMD Сергея Сорокина, после этого проект будет масштабироваться, появится возможность анализа гетерогенных медицинских данных для разных нозологий. TeleMD получит как самостоятельную, так и облачную версию.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-08-02_rossijskij_iskusstvennyj_intellekt_poluchil_11