JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Во вторник, 1 августа 2017 г. мировой рынок криптовалюты готовится к масштабному событию – началу «хардфорка», после которого появится клон биткоина – альткойн Bitcoin Cash (BCC), потенциально сулящий сверхприбыли для владельцев цифровой валюты.

Как пишет Reuters, инициаторами форка выступает небольшая группа майнеров, преимущественно из Китая, недовольных существующим биткоином.

В основе криптовалютных разногласий лежит размер блока – пакетов биткоинов, составляющих блокчейн. Сейчас размер блока ограничен одним мегабайтом, что замедляет транзакции.

Майнеры, владеющие дорогостоящими системами для добычи биткоинов требуют увеличить размер блоков. Их оппоненты – разработчики ПО для криптовалюты – настаивают на другом пути: для разгрузки сети часть операций должна, по их мнению, проводиться вне ее пределов.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-08-01_bitkoin_delitsya_popolamego_derzhateli_obogatyatsya