JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

Американские регуляторы требуют, чтобы цифровые аналоги акций торговались с соблюдением того же законодательства, что и обычные акции. К такому мнению они пришли, расследуя деятельность компании, которая продавала виртуальные бумаги за криптовалюту и была ограблена хакерами.

Решение SEC

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) намерена подвести под действие американского законодательства о ценных бумагах операции типа первоначального предложения монет (ICO) и продажи токенов. К ICO бизнес прибегает для привлечения инвестиций посредством криптовалют, а токены являются виртуальным аналогом акций.

Не важно, являются ли участники сделки традиционными или «виртуальными» организациями, осуществляется ли покупка бумаг за доллары или биткоины, и как фиксируется сделка — как обычно или через блокчейн — это будет считаться операцией с ценными бумагами, которую следует выполнять в законном порядке. Свои действия SEC поясняет заботой о безопасности игроков рынка во время использования инновационных способов привлечения капитала.
Расследование по делу DAO

SEC официально предупредила рынок о нововведениях в отчете о расследовании по делу Децентрализованной автономной организации (DAO), который вывесила на своем сайте. Расследование показало, что DAO продавала токены за криптовалюту Ether, не регистрируя эти сделки как операции с ценными бумагами. При этом компания позиционировала себя как краудфандинговый проект, но и этому законодательству не соответствовала — у нее не было ни дилера, ни портала для привлечения средств, зарегистрированных регуляторными органами.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-07-26_amerikanskie_vlasti_vzyalis_za_regulirovanie