JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров согласился предоставить Роскомнадзору контактные данные своей компании, необходимые для включения в Реестр организаторов информации. В то же время Дуров отказался исполнять требования российского закона о хранении переписки пользователей.

Дуров сообщил властям контактные данные Telegram

Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров заявил о готовности пойти на компромисс с российскими властями. На своей странице в социальной сети «Вконтакте» Дуров рассказал, что предоставил Роскомнадзору контактные данные своей компании, добавив, что они и так находятся в открытом доступе.

Предоставление контактных данных необходимо для того, чтобы Роскомнадзор включил Telegram в Реестр организаторов распространения информации (ОРИ). Дуров говорит, что он не возражает против включения Telegram в данный реестр. В то же время создатель Telegram заверил, что ни о каком исполнении его мессенджером «антиконституционных и технически нереализуемых» требований «закона Яровой» не может быть и речи.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-06-28_telegram_poshel_na_kompromiss_s_rossijskimi_vlastyami