JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Microsoft разработала версию Windows 10 Pro, предназначенную для компьютеров с повышенной производительностью. Такого внимания пользователи рабочих и игровых станций не удостаивались от компании более 20 лет, с момента выпуска Windows 4.0 Workstation, пишет ресурс The Verge. Описание специализированной версии Windows 10 было обнаружено пользователями соцсети Twitter @AndItsTito и @GrandMofongo среди конфиденциальных сборок, которые Microsoft нечаянно раздала пользователям несколько дней назад.

В утекшем слайде презентации в качестве рабочего названия фигурирует «Windows 10 Pro for Workstation PCs». Компания отмечает, что это ОС «для аппаратуры серверного уровня», «решения критически важных задач» и «интенсивных нагрузок». Точное название и полный набор характеристик системы находятся в разработке, дата выхода также не указана.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-06-06_microsoft_vypustit_windows_10_pro_dlya_rabochih