JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

Согласно результатам тестирования технологий распознавания лиц, проведенного Национальным институтом стандартов и технологий (National Institute of Standards and Technologies, NIST) при министерстве торговли США, рейтинг возглавил алгоритм по распознаванию лиц FindFace от российских разработчиков NtechLab. Продукт компании для бизнеса по факту участия в тестировании NIST получил сертификацию американского ведомства.

 

В исследовании Facial Recognition Vendor Test приняло участие 14 алгоритмов от компаний из разных стран. NtechLab представила на тестирование две версии своего алгоритма. Кроме NtechLab, в рейтинге NIST также приняли участие алгоритмы российских компаний 3DiVi и Vocord, немецкой Dermalog, индийской Samtech InfoNet, американских Rank One Computing и VCognition, китайской TongYi Transportation Technology, литовской Neurotechnology и других.

 

По результатам тестирования NIST, первое и третье места заняли алгоритмы компании NtechLab, второе место получило решение от компании 3DiVi.

 

Результаты тестирования и сам факт ранжирования и сертификации российских алгоритмов распознавания лиц открывает перед компаниями NtechLab, 3DiVi и Vocord возможность участвовать в тендерах государственных и коммерческих организаций по всем миру, в том числе, в США. Многие государственные тендеры на поставку подобных систем в ряде стран в качестве обязательного требования содержат участие в рейтинге NIST и его сертификацию.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-05-30_rossijskie_kompanii_vozglavili_rejting_ministerstva