JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Сотрудникам Российского квантового центра (РКЦ) впервые в России удалось создать многоузловую гетерогенную квантовую сеть передачи данных. В ходе эксперимента была решена одна из проблем, возникающая при переносе лабораторных методов квантовой защиты в условия реальной инфраструктуры — ученые смогли применить одновременно два метода шифрования данных в одной сети.

 

По словам соавтора эксперимента Алексея Федорова, применение двух методов кодирования одновременно позволит внедрить квантовую защиту в уже существующую телеком-инфраструктуру, вместо того чтобы создавать под эту защиту новые системы. Сам эксперимент был проведен на стандартной городской оптоволоконной сети в Москве. Как сообщает директор РКЦ Руслан Юнусов, задействованная в проекте линия принадлежит Газпромбанку.

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-05-23_v_rossii_nauchilis_primenyat_kvantovuyu_zashchitu