JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

ФССП вышла на финальный этап взаимодействия с Пограничной службой, которое сможет позволить оперативно снимать на границе с граждан-должников ограничения на выезд за рубеж в течение 44 минут.

 

44 минуты на выход из невыездного реестра

 

Судебные приставы рассчитывают сократить реальный срок снятия с граждан-должников ограничений на выезд за рубеж при пересечении ими госграницы до 44 минут. Об этом на конференции CNews «ИКТ в госсекторе» сообщил замначальника управления ИТ Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Петр Гирич.

Как поясняет чиновник, это весьма непростая задача из-за числа взаимодействующих сторон. Так в процессе помимо самого должника должна быть задействована платежная система (кредитная организация), несколько госинформсистем, среди которых ГИС о государственных и муниципальных платежах (ее оператором является Казначейство) и ведомственный сегмент госсистемы по изготовлению и выпуску паспортно-визовых документов нового типа (ГС ПВДНП; ее оператором является Пограничная служба), а также центр обработки данных ГС ПВДНП (его оператором выступает Пограничная служба).

Кроме того, процесс опирается на связующую шину, в качестве которой задействована система межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ; ее оператором является «Ростелеком») и касается исполнения служебных обязанностей дежурных судебных приставов-исполнителей и пограничников на контрольно-пропускных пунктах.

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-04-07_pristavy_smogut_snimat_ogranicheniya_na_vyezd