JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Госдума приняла в первом чтении законопроект, который закрепит в законе о пенсионном страховании льготные тарифы взносов в размере 8% для ИТ-компаний. В конце 2016 г. эти льготы были продлены соответствующим законом до 2023 г. Тогда же изменения отразились в Налоговом кодексе РФ, который теперь нужно согласовать с пенсионным законодательством.

 

Изменения в законе о пенсионном страховании

 

Госдума приняла в первом чтении законопроект, который продлит действие льготного тарифа страховых взносов в пенсионный фонд для ИТ-компаний до 2023 г. Тариф составит 8%. Законопроект носит название «О внесении изменения в статью 33 Федерального закона «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации».

 

В конце 2016 г. президент Владимир Путин подписал закон, который продлил действие льготных тарифов страховых взносов в государственные внебюджетные фонды для ИТ-компаний до 2023 г. Этот же закон внес необходимые изменения в Налоговый кодекс РФ. Новый законопроект, который принят в первом чтении Госдумой, должен устранить расхождения между новой редакцией Налогового кодекса и законом о пенсионном страховании.

 

 

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-04-07_gosduma_utverdila_pensionnye_lgoty_dlya_itkompanij