JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Согласно отчету Microsoft о результатах III финансового кв. 2017 г. (начался 1 июля 2016 г.), общая выручка компании (non-GAAP) увеличилась на 6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила $23,6 млрд. Доход на акцию составил $0,73. В целом, результаты совпали с прогнозами аналитиков Wall Street, ожидавших выручку на уровне $23,6 млрд и доход $0,70 на акцию. Годом ранее квартальный доход на акции Microsoft составил $0,62.

Наиболее впечатляющие результаты за квартал продемонстрировал облачный бизнес Microsoft – «Intelligent Cloud», принесший компании за три первых месяца 2017 г. выручку в размере $6,8 млрд, что на 11% больше прошлогодних показателей за аналогичный квартал.

Выручка облачной бизнес-платформы Azure продемонстрировала наиболее высокий рост, достигнув отметки $15,2 млрд. Это на 93% больше, чем было заработано в предыдущем квартале.

Согласно официальным данным компании, драйверами роста стал увеличившийся спрос как на базовые, так и на премиальные сервисы Azure.  

В Microsoft ожидают роста своего облачного бизнеса до уровня $20 млрд уже в 2018 г., в то время как в более ранних прогнозах речь шла о 2020 г.

«Наши квартальные результаты отражают доверие клиентов, размещающихся в Microsoft Cloud, – отметил CEO Microsoft Сатья Наделла (Satya Nadella) при анонсе финансовых результатов. – Наши клиенты от крупных транснациональных компаний до СМБ и НКО по всему миру, все они используют облачную платформу Microsoft для обеспечения своей цифровой трансформации».

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-04-28_kvartalnaya_vyruchka_oblakov_microsoft_azure_vzletela