JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

Командование ВВС США запустило программу поиска уязвимостей в своей киберинфраструктуре и, в первую очередь, на публичных ресурсах. В конкурсе смогут участвовать эксперты по компьютерной безопасности из США и стран Британского содружества.


Акция «взломай ВВС»

Командование Военно-воздушных сил США запускает программу поиска уязвимостей на публичных ресурсах ведомства под названием Hack The Air Force («взломай ВВС»). Программа аналогична более раннему конкурсу Hack The Pentagon («взломай Пентагон»); ключевое отличие состоит в том, что в новом конкурсе смогут участвовать не только хакеры из США, но также и эксперты, проживающие в Канаде, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии.

Директор по информационной безопасности ВВС США Питер Ким (Peter Kim) отметил: «Это важная часть нашей программы — возможность участия в ней наших близких союзников. Когда она появилась, мы поняли, что должны на это пойти; что мы нуждались в более широких “линзах” и свежих глазах».

По словам Питера Кима, Hack The Air Force будет использоваться также для поиска новых экспертов по безопасности, которых командование ВВС, возможно, примет в дальнейшем на работу.

Со своей стороны, технический директор HackerOne Алекс Райс (Alex Rice) отметил, что программа Hack The Pentagon позволила Пентагону улучшить собственные процедуры, связанные с раскрытием и устранением уязвимостей.

 

 

Подробнее: http://safe.cnews.ru/news/top/2017-04-28_vvs_ssha_poprosili_hakerov_vzlomat_svoi_sajty