JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Минкомсвязи подготовило концепцию новой конвенции ООН, в которой много внимания уделяется совместному управлению интернетом на международном уровне. Согласно концепции, право государства на самостоятельное управление своим сегментом сети незыблемо, вмешиваться никто не должен. То же самое касается управления национальной инфраструктурой.

 

Концепция Минкомсвязи

Минкомсвязи разработало концепцию новой конвенции ООН, в которой речь идет об управлении интернетом, а также о его безопасности и развитии. Об этом министерство сообщило на своем сайте. Ведомство отмечает, что концепция должна поспособствовать развитию интернета, повысить его безопасность и гарантировать пользователям сети их права и свободы. Кроме того, документ оговаривает равноправное международное сотрудничество в управлении интернетом и предлагает ряд принципов, на которых это управление должно основываться.

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-04-17_minkomsvyazi_razyasnilo_oonkak_nuzhno_upravlyat