JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» намерена отказаться от разнородных систем электронного документооборота (СЭД), заменив их единым решением на базе платформы «1С». Соответствующий тендер на внедрение новой системы проходит сейчас в формате открытого запроса котировок. Его итоги «МиГ» планирует подвести 14 апреля 2017 г.

За счет внедрения централизованной СЭД «МиГ» рассчитывает максимально уменьшить издержки на печать бумажных носителей и «в разы» сократить потери времени на создание, согласование, поиск и получение необходимых документов.

Полное название ИС звучит как система электронного документооборота и учета исполнения договорных обязательств. Из тендерной документации следует, что она включит ПО «1С:Предприятие сервер х64 корп.» и клиентские лицензии «1С:Предприятие корп.», а также систему управления реляционными базами данных Microsoft SQL Server x64. При этом фирма «1С» указана как «поставщик программного комплекса».

Новая СЭД будет внедрена в корпоративном центре «МиГа» в Москве, столичном инженерном центре корпорации, производственном комплексе № 1 в Луховицах, Научно-производственном комплексе им. П. А. Воронина в Москве, НАЗ «Сокол»-филиал в Нижнем Новгороде, Летно-испытательном центре в Жуковском, на Калязинском машиностроительном заводе и в пансионате «Зенит». Общее количество автоматизированных рабочих мест внедренной системы составит 2 тыс. штук.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-04-04_mig_otkazyvaetsya_ot_documentumbaan_i_optima