JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

Служба гражданства и иммиграции США (USCIS) выпустила новое руководство по выдаче рабочих виз H1-B, в котором ужесточила требования к соискателям визы. Отныне программисты, желающие работать в США по программе H1-B, должны доказывать, что они на самом деле программисты. Изменения повлекут за собой увеличение пакета подаваемых документов и общую бюрократизацию процедуры, пишет The Times of India.

Новое руководство вступило в силу накануне розыгрыша 85 тыс. виз на 2018 г. Оно ударит в первую очередь по айтишникам индийского происхождения и аутсорсинговым компаниям, которые их трудоустраивают, типа TCS, Infosys и Wipro.

Руководство отменяет действие документа под названием «Памятка о рабочих местах H1-B, связанных с компьютером». Памятка была составлена Терри Веем (Terry Way), бывшим директором Сервисного центра по обработке запросов H1-B в Небраске. Документ вступил в силу в декабре 2000 г. USCIS считает, что он больше не отражает политику ведомства в визовом вопросе.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-04-04_tramp_zastavit_inostrannyh_programmistov_v_ssha