JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Судья, ведущий процесс между компаниями Uber и Waymo, может вынести запрет на работу интернет-сервиса такси. Как пишет Reuters, судья Уильям Аслуп (William Alsup) заявил, что может принять такое решение, если в суде не выступит главный свидетель – вице-президент департамента передовых технологий Uber Энтони Левандовски (Anthony Lewandowski). Сам Левандовски опасается, что в случае дачи показаний может попасть под уголовное преследование.

 

Процесс между Waymo, которая проектирует беспилотный автомобиль в составе корпорации Google, и Uber продолжается с февраля 2017 г. Waymo заявила, что бывший сотрудник Google Энтони Левандовски перед увольнением украл разработки компании – более 14 тыс. конфиденциальных документов - на базе которых впоследствии создал собственную фирму Otto.

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-03-31_uber_mogut_zakryt_izza_molchaniya_ego_vitseprezidenta

 

 

 

 

 

Назад