JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Основатель и генеральный директор крупнейшей китайской поисковой системы Baidu Робин Ли (Robin Li) заявил о том, что эра мобильного интернета закончилась. Специализирующаяся на веб-разработках компания, по его словам, намерена перенаправить средства на разработку искусственного интеллекта.

Как пишет Bloomberg, этому заявлению предшествовала серьезная подготовка. Начиная с декабря 2016 г. Baidu усадила в офисных зданиях несколько тысяч переводчиков, задачей которых стал перевод с иностранных языков брошюр, писем и технических руководств. Работа продолжалась месяц, переводчики трудились по 15 часов в день. Итогом марафона стала база с несколькими миллионами англо-китайских языковых пар, которая станет основой движка онлайн-переводчика.

«Китай известен своими фейками, но когда дело доходит до искусственного интеллекта, руководство страны понимает, что подделкам там места нет», — поясняют журналисты. В феврале текущего года Государственный комитет по развитию и реформе КНР дал поручение Baidu, которую часто называют «китайским Google», возглавить лаборатории по развитию искусственного интеллекта, в частности, облачных технологий и беспилотных автомобилей.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-03-17_osnovatel_baidu_provozglasil_konets_ery_mobilnogo