JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

Одной из крупнейших проблем в ИТ-индустрии на сегодняшний день является недостаточная скорость доставки данных пользователю и ответа приложений на его запросы. Главной причиной этого называют медлительность современных СХД. Однако эксперты отмечают, что это далеко не единственная проблема. Повысить скорость работы приложений одним лишь внедрением новых технологий хранения не получится.

Невысокая скорость загрузки приложений является одной из основных причин стремительного роста популярности флэш-памяти в последнее время. Так, согласно отчету IDC, только в четвертом квартале 2015 г. продажи в этом сегменте выросли на 71,9% по сравнению с тем же периодом годом ранее и составили $955,4 млн.

При этом одно из недавних исследований показывает, что из-за задержек в работе приложений американские компании теряют около $7,5 млрд в год. Среди 3 тыс. опрошенных профессионалов в ИТ-отрасли, около половины заявили, что тратят более 10% своего рабочего времени, ожидая загрузки программного обеспечения. Более 40% респондентов также отметили, что они стараются избегать использования определенных приложений из-за их медлительности.


Подробнее: http://storage.cnews.ru/news/top/2017-01-30_mashinnoe_obuchenie_reshit_problemu_medlennyh_prilozhenij