JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Роскомнадзор заблокировал VPN-сервис Hideme.ru. Основанием блокировки стало решение суда. Ранее сервис Hideme.ru пытался избежать блокировки, удалив со своей страницы анонимайзер.

 

Заблокирован Hideme.ru

 

Роскомнадзор внес в Реестр запрещенных сайтов VPN-сервис Hideme.ru. Это следует из картотеки Antizapret.info. Основанием для блокировки сервиса стало решение суда.

VPN (виртуальная частная сеть) – технология, которая обеспечивает пользователю выход в интернет не напрямую, а через стороннюю виртуальную сеть. Такой подход имеет несколько преимуществ: шифрование передаваемых данных, скрытие реального IP-адреса, возможность использования IP-адресов различных стран (США, Россия, Украина, страны Европы и т.д.). и обход блокировки.

 

 

 

 

 

 


Подробнее: http://safe.cnews.ru/news/top/2017-01-12_v_rossii_nachalis_blokirovki_vpn

Назад