JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Google столкнулась с иском от правительства США, которое требует от компании предоставление конфиденциальных данных о сотрудниках. За отказ предоставить эти данные Google может лишиться правительственных контрактов.

 

Иск против Google

 

Министерство труда США подало в суд на Google за отказ предоставить данные и документы по компенсационным выплатам сотрудникам компании. Информация, запрошенная еще в сентябре 2015 г., касается программы равных возможностей для работников Google.

 

Как утверждает министерство, это часть рутинной проверки компании на соответствие стандартам. Проверка осуществляется потому, что Google является государственным подрядчиком. По результатам судебного процесса компания может потерять все государственные контракты за отказа предоставить данные.

 

Google утверждает, что за последний год показала правительству «тысячи» различных записей, отказавшись удовлетворить лишь некоторые «чрезмерные» запросы. К таким относится предоставление конфиденциальной информации о сотрудниках.

 

По словам и. о. директора Управления программ по соблюдению федерального контрактного права США Томаса Дауда (Thomas Dowd), завершение оценки Google как подрядчика возможно только после получения требуемых данных. Управление уверено, что сможет получить их через суд.

 

Google является правительственным подрядчиком, так как предоставляет свои сервисы различным госведомствам. В частности, ее почтой пользуется Министерство обороны США.

 

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-01-05_isk_ot_pravitelstva_ssha_mozhet_lishit_google

Назад