JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Расследование деятельности Booking.com

 

Деятельность онлайн-сервиса по бронированию отелей Booking.com на Украине может быть приостановлена. Причина – уголовное производство, начатое украинскими властями против Booking.com в связи с бронированием им мест в гостиницах Крыма.

 

О факте начала досудебного расследования сообщил на своей странице в соцсети Facebook депутат Верховной Рады Георгий Логвинский. Производство было начато украинской прокуратурой Автономной республики Крым после соответствующего заявления Логвинского. Ответ прокуратуры, где выражается согласие начать расследование, Логвинский также опубликовал на своей странице.

 

На сегодняшний день сайт Booking.com предлагает 4225 вариантов проживания в Крыму.

 

Сайт принадлежит компании The Priceline Group, которая базируется в США и владеет ещё пятью туристическими брендами помимо Booking.com. При этом Agoda.net, другой сайт той же компании, не предлагает места в гостиницах Крыма.

 

 

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2016-12-20_bookingcom_mogut_izgnat_iz_ukrainy_za_bronirovanie

Назад