JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Стартап Palantir выиграл суд против армии США и был восстановлен в розыгрыше тендера на создание разведывательного ПО для армии США, после того, как отстоял свои права в суде. Суд признал, что армия предвзято отнеслась к заявкам от сторонних компаний, намереваясь отдать заказ своему обычному подрядчику.

Palantir засудил армию США

Американский стартап Palantir, подавший в суд на армию США за нечестный тендер, выиграл дело. Речь идет о подряде на создание разведывательной системы нового поколения Distributed Common Ground System (DCGS), в розыгрыше которого участвовал стартап.

По мнению основателя компании  Питера Тиля (Peter Thiel), условия тендера были составлены таким образом, что изначально давали преимущества традиционным армейским подрядчикам и препятствовали успеху сторонних коммерческих продуктов. Тиль утверждает, что его компания располагает технологией, на базе которой можно создать DCGS, и что обращение к другому подрядчику приведет к повторному изобретению одного и того же решения. Большинство его доводов суд признал состоятельными.

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2016-11-01_itstartap_pobedil_armiyu_ssha