JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Защищенный почтовый сервис GhostMailзакроется с 1 сентября 2016 г. для частных пользователей. В компании объяснили, что «мир изменился в худшую сторону» и они не хотят нести ответственность за использования сервиса «не теми людьми».


Закрытие GhostMail для частных пользователей

Почтовый сервис GhostMail объявил о прекращении обслуживания частных пользователей с 1 сентября 2016 г.

«С тех пор как мы запустили наш проект, мир изменился не в лушую сторону. Мы не хотим участвовать в предоставлении почтового сервиса с усиленной защитой не тем людям. Это не стоит того», — содержится на титульной странице сайта GhostMail.

«Говоря в общем, мы по-прежнему убеждены в необходимости защиты частной жизни. Тем не менее, мы приняли стратегическое решение продолжить оказывать наши услуги только корпоративным заказчикам, — продолжили в компании. — Мы надеемся на ваше понимание и рекомендуем вам, при необходимости, воспользоваться существующими аналогами нашего почтового сервиса, например, Protonmail».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее:http://www.cnews.ru/news/top/2016-08-05_zashchishchennyj_pochtovyj_servis_zakrylsya_izza_togo