JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

10 апреля В Астане состоялось очередное заседание Совета Ассоциации.
 
27 марта  Руководство КАИТК приняло участие во встрече Министра цифрового развития, оборонной и аэрокосмической промышленности  Казахстана А. Жумагалиева с ИТ-сообществом
 
 

Руководство Acer в лице гендиректора Джейсона Чена (Jason Chen) опасается, что вероятный выход Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии из Евросоюза (так называемый Brexit) может оказать негативное влияние на бизнес компании в Европе, сообщает тайваньское издание Digitimes.

По мнению г-на Чена, если выход состоится, общая неуверенность покупателей и нестабильность обменных курсов валют окажут значительное давление на потребительский спрос. Однако на данный момент сложно сказать, насколько серьезным будет это влияние. Уже сейчас результаты состоявшегося в Соединенном Королевстве референдума сказались на обменных курсах, а Acer прорабатывает варианты на будущее, как минимизировать влияние этих процессов на свой бизнес.

Беспокойство Acer в связи с ситуацией в Великобритании объясняется тем, что более 30% сегодняшних доходов тайваньского производителя поступают из Европы. Сегодня узнаваемость бренда Acer в странах Европы оценивается как высокая, однако руководство компании убеждено, что для сохранения этого (особенно в нынешних условиях) нужно делать продукты компании более привлекательными.

 

 

 

 

 

http://www.it-weekly.ru/market/business/85300.html

Назад