JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Расходы на государственные услуги и централизованные услуги Министерства связи и высоких технологий, заложенные в государственном бюджете на 2016 год, составят свыше 2,16 миллиона манатов.

На расходы Государственного фонда развития информационных технологий в подчинении Министерства связи и информационных технологий на 2016 год предусмотрено свыше 381,9 тысячи манатов, а сумма в размере четырех миллионов манатов определена в качестве уставного капитала Государственного фонда развития информационных технологий.

Также на услуги связи и централизованные расходы Министерства связи и высоких технологий будут израсходованы более 3,6 миллиона манатов, а на оказание универсальных почтовых услуг и покрытие других расходов в сфере почтовой связи - около 3,5 миллиона манатов.

Расходы на ведение Государственного реестра информационных систем индивидуальной информации в следующем году составят 115,9 тысячи манатов.

На проведение реформ в сферах транспорта, связи, информации и осуществление других мер предусмотрена сумма в размере 28 миллионов манатов.

Отметим, что расходы утверждены согласно Закону «О государственном бюджете на 2016 год», утвержденному главой государства седьмого декабря 2015 года. Указ вступает в силу с первого января 2016 года.

 

 

 

 

 

http://www.mincom.gov.az/media-ru/novosti/details/11928

Назад