JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Тайваньская Foxconn Electronics стала акционером китайской компании LifeSmart, которая занимается производством устройств и аксессуаров для умных домов. Foxconn инвестировала в LifeSmart в рамках специального проекта последней по увеличению акционерного капитала компании, сообщает Digitimes. Таким образом LifeSmart намерена привлечь 60 млн китайских юаней, что примерно соответствует $9,4 млн. Эти средства будут направлены на дальнейшее расширение бизнеса. В рамках данного проекта деньги в LifeSmart также решила вложить китайская компания Haier.

LifeSmart выпускает различную продукцию под собственным брендом – это беспроводные камеры, умные коммутаторы, умные розетки и разъемы, датчики для определения параметров окружающей среды (освещенность, температура и т.п.), умные LED-лампы и другие устройства, используемые в Интернете Вещей (Internet of Things, IoT) и умных домах.

Помимо вложений в акционерный капитал, Foxconn, возможно, будет сотрудничать с компанией в области совместной разработки продукции, реальном производстве и маркетинге.

Стоит заметить, что уже сегодня продукцию LifeSmart можно найти в Amazon, Costco и Walmart. Ведется совместная работа с оператором Sprint (один из крупнейших телеком-провайдеров США) по продвижению продукции LifeSmart.

 

 

 

 

http://it-weekly.ru/market/business/77363.html

Назад