JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Доступ к бесплатному интернету от Facebook в рамках проекта Internet.org получили более 1 млрд человек, сообщил на своей странице CEO Facebook Марк Цукерберг.

Он также сообщил, что теперь участником проекта стало и восточноафриканское государство Малави. Это позволит пользователям малавийских провайдеров TNM and Airtel получить доступ к основным бесплатным интернет-сервисам.

"Предоставить людям бесплатный доступ - это правильно. Мы продолжим подключать [к нему] больше людей и больше стран, и мы не остановимся, пока все в этом мире не получат доступ в интернет", - написал Цукерберг.

Internet.org. - это приложение, которое Facebook разработала при поддержке крупных технологических компаний, включая Samsung, Ericsson, Nokia и Opera. Пользователи получают возможность посещать 11 сайтов, включая поисковик Google, интернет-энциклопедию Wikipedia, а также Facebook. За пользование платформой пользователи не платят, а передача данных операторами через сервис происходит также бесплатно. Первой страной, где заработало приложение, стала Замбия. Число пользователей за счет проекта Internet.org планируется увеличить до 5 млрд.

 

http://42.tut.by/448032

 

 

 

Назад

 


Читать полностью: http://42.tut.by/448032