JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

IT-гигант Google объявил о заключении партнерских отношений с медицинской и фармацевтической компанией Johnson & Johnson, сообщают информагентства.

Целью такого объединения является создание роботов, которые можно было бы использовать в качестве дополнительного хирургического инструмента. В будущем планируются, что созданные роботы будут способны самостоятельно осуществлять хирургическое вмешательство. 

Применение роботов-хирургов дает возможность выполнять более точные действия в процессе оперирования, что может значительно повысить общий уровень здравоохранения. 

Первую в истории хирургическую операцию на человеке провел робот "Да Винчи" в 2014 году. Железный доктор стоимостью почти $5 млн успешно удалил пациенту желчный пузырь.

 

 

http://www.belta.by/ru/all_news/tech/Google-budet-sozdavat-robotov-hirurgov_i_700084.html

 

 

 

 

Назад