JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Прием заявок на конкурс "Интернет-премия "ТИБО-2015" заканчивается 31 марта, сообщили БЕЛТА в Министерстве информации Беларуси. 

"Интернет-премия "ТИБО" является профессиональной премией оргкомитета выставки, ежегодно присуждаемой сетевым работам, созданным в белорусском секторе интернета, за весомые художественные, технологические и другие достижения в области информации, культуры, искусства и образования. Прием заявок в этом году заканчивается 31 марта", - пояснили в Мининформе. 

В состав жюри традиционно входят специалисты в области информационных технологий, представители творческих союзов, академической науки, средств массовой информации, органов государственного управления, предприятий и организаций Беларуси. Конкурс проводится по 15 основным номинациям, среди которых общественно-важный проект, иноязычный интернет-ресурс о Беларуси, сайт банковско-кредитных учреждений. Кроме того, жюри отметит лучший из заявленных на конкурс ресурсов за дизайн, содержание и технологичность. 

В прошлом году на конкурс было подано 538 заявок (к примеру, в 2013 году были рассмотрены 542 заявки, в 2012 году - 512 заявок). С 2003 года в конкурсе приняли участие более 6 тыс. белорусских интернет-ресурсов.

XXII Международный специализированный форум по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям "ТИБО-2015", организатором которого является Министерство связи и информатизации, пройдет с 22 по 25 апреля в Минске. В 2014 году на выставке была представлена продукция более 200 предприятий и организаций из 14 стран мира. Среди них крупнейшие белорусские и зарубежные производители телекоммуникационного оборудования, компьютеров и программного обеспечения, средств и систем безопасности, поставщики разнообразных ИКТ-услуг. Мероприятия форума "ТИБО" посетили около 28 тыс. человек.

 

 

http://www.belta.by/ru/all_news/tech/Priem-zajavok-na-konkurs-Internet-premija-TIBO-2015-zakanchivaetsja-31-marta_i_699010.html

 

 

 

Назад