JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Российская компания "Яндекс" намерена открыть офис в Шанхае, об этом со ссылкой на источник сообщает технологический ресурс TechNode.

"Российский интернет-рынок привлекает все большее внимание иностранных рекламодателей, поэтому мы рассматриваем разные варианты прямой работы с ними", - заявили в пресс-службе "Яндекс".

Известно, что сервис не будет конкурировать с китайской пойсковой системой Baidu, а будет стремиться облегчить выход местных компаний на российский рынок. Для этого фирмы смогут использовать возможности поискового механизма "Яндекс" и различные платформы для интернет-рекламы.

В компании "Яндекс" работают более 6000 человек в 16 офисах в странах СНГ, Европы и Турции, штаб-квартира расположена в Москве.

 

 

http://www.belta.by/ru/all_news/tech/Jandeks-mozhet-otkryt-ofis-v-Kitae_i_698992.html

 

 

 

Назад