JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Microsoft представила предварительную версию «Skype для Бизнеса», анонсированного в ноябре прошлого года.

«Skype для Бизнеса» адаптирован под нужды корпоративных клиентов. Он имеет привычный и знакомый интерфейс, позволяет общаться с пользователями обычного Skype и соответствует требованиям IT-служб. Также есть интеграция с Office 365.

Компании, использующие Microsoft Lync, уже сейчас могут загрузить данную версию для знакомства с новым сервисом и подготовке к обновлению. Начиная с апреля корпоративные клиенты получат полный доступ ко всем возможностям приложения.

«Skype для бизнеса» заменит Lync. Нынешние владельцы лицензий на Lync Server получат доступ ко всем новым возможностям путем простого обновления Lync Server 2013 до Skype for Business Server. При этом установка какого-либо нового оборудования не потребуется.

 

 

http://news.techlabs.kz/16_284888.html

 

 

 

Назад