JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Новости  одной строкой

26-27 сентября на Международном ИТ форуме «IT-WEEK.KZ-2019» в Караганде принял участие и выступил вице президент Ассоциации Нупбаев К.Т
 
25 сентября Президент КАИТК Исин Н.К. принял участие в работе Круглого стола, организованного представительством Всемирного банка в Казахстане по обсуждению результатов и рекомендаций, выработанных в рамках совместной работы по проведению оценки системы государственных закупок Республики Казахстан с использованием методологии MAPS, разработанной ОЭСР.
 
24 сентября исполнительный директор Ассоциаиции Увалеев Ж.Е. принял участие в совещании РГП «КазИнСт» по обсуждению проекта Национального плана стандартизации на 2020 год (вопрос финансирования разработки стандартов в отраслях)
 

 

Первый сайт появился в доменной зоне .бел , сообщает БЕЛТА. Им стал сайт домен.бел, на котором содержится информация о порядке регистрации доменов в белорусской кириллической зоне. 

"Спустя пять дней после принятия советом директоров ICANN (международной некоммерческой организации, регулирующей вопросы, связанные с доменными именами, IP-адресами и прочими аспектами функционирования интернета. - Прим. БЕЛТА) решения о делегировании .бел новая кириллическая доменная зона официально заработала", - говорится на сайте домен.бел. 

Процесс регистрации сайтов будет проходить в несколько этапов. Первым стартует прием заявок на приоритетную регистрацию от владельцев торговых марок и фирменных наименований юридических лиц. Этап продлится три месяца и начнется уже в начале весны. После этого будет проведена серия благотворительных аукционов премиум-доменов .бел. Этап также продлится три месяца. Все полученные средства будут направлены в детские дома под конкретные проекты.

В ближайшие дни будут опубликованы точные даты проведения этапов, стоимость доменов .бел на этапах приоритетной регистрации, порядок подачи заявок для владельцев торговых марок и фирменных юридических лиц.

 

 

http://www.belta.by/ru/all_news/tech/Pervyj-sajt-pojavilsja-v-domennoj-zone-bel_i_695685.html

 

 

 

Назад